Art'è pizza
Ogni pizza è un'arte da raccontare, un gusto che esprime passione e personalità.
Un connubio di ingredienti unici che caratterizzano il blend, il gusto e il sapore, dedicati a chi, come noi, porta la tradizione nel cuore.
LA CASSIOPEA
Pizza con carpaccio di tartufo nero estivo, spicchi di pomodoro semi secchi, pomodori pelati gialli e crema di pecorino DOP
LA COSTIERA
Pizza con polpa di pomodoro superfine, cipolla di Tropea Calabria IGP caramellata, filetti di acciughe del Mar Cantabrico e olive verdi
LA PORTOFiNO
Pizza con mozzarella fior di latte, pomodoro secco pugliese, pesto alla ligure e acciughe arrotolate gourmet del Mar Adriatico
LA BUCOLICA
Pizza con mozzarella di bufala campana DOP, polpa di pomodoro, tris di verdure grigliate e cuori di carciofi grigliati
L’ORIENTALE
Pizza con mozzarella fior di latte, straccetti di pollo al curry, friarielli al naturale, cipolla bianca al naturale e salsa di peperoni
LA CALABRISELLA
Pizza con mozzarella fior di latte, crema di 'nduja, peperoncino calabrese piccante e pomodorino semi secco giallo
LA TRASTEVERE
Pizza con mozzarella fior di latte, porchetta di ariccia IGP, crema di Pecorino Romano DOP e crema di melanzane
LA CIMA TARTUFATA
Pizza con mozzarella fior di latte, funghi porcini trifolati, salsa tartufata, valeriana fresca, ribes rosso e carpaccio di tartufo nero estivo
LA DUCALE
Pizza con mozzarella di bufala campana DOP, polpa di pomodoro superfine, crema di Parmigiano Reggiano DOP e rose di prosciutto Crudo di Parma DOP
LA SALENTINA
Pizza con mozzarella fior di latte, pomodoro pelato pugliese, puntarelle di cicoria pugliesi, acciughe arrotolate gourmet del Mar Aadriatico e pomodoro secco pugliese
L’ ETNEA
Pinsa con mozzarella fior di latte, pesto di pistacchio, stracciatella di bufala, granella di pistacchio e mortadella Bologna IGP
LA BARBAROSSA
Pinsa con mozzarella fior di latte, radicchio grigliato, crema di radicchio, prosciutto cotto, gorgonzola DOP e fili di balsamico
LA PALLADIO
Pinsa con mozzarella fior di latte, baccalà alla vicentina, olive riviera, lime fresco e crema di peperoni
LA SETTE COLLI
Pinsa con mozzarella fior di latte, carciofi alla romana, rose di bresaola della valtellina IGP e crema di Pecorino Romano DOP
LA CAPATOSTA
Pinsa con mozzarella di bufala campana DOP, pomodori pelati gialli, salsiccia, friarielli saltati e spolverata di parmigiano reggiano DOP
LA TONNARA
Pinsa con mozzarella fior di latte, polpa di pomodoro, trancetti di tonno, fette di cipolla bianca al profumo di origano
L’ISOLANA
Pinsa con mozzarella fior di latte, crema di carciofi, pomodoro secco pugliese, gamberetti liofilizzati, capperi e salsa di ortica
LA NORVEGESE
Pinsa con mozzarella fior di latte, pomodorini semisecchi gialli, crema di salmone, salmone affumicato, lime e prezzemolo fresco
LA VIRGILIANA
Pinsa con mozzarella fior di latte, crema di zucca, salsiccia, crema di formaggi e gorgonzola DOP e scaglie di grana padano DOP
FOCACCIA MONTEBIANCO
Crema di ricotta dolce al tartufo pregiato, spicchi di pere, marroni pelati e ribes freschi guarnita con fili di miele al tartufo nero pregiato
LA GRAN VEGANA
Pinsa con polpa di pomodoro, capriccio alla zingara, peperoni grigliati, carciofi grigliati e olive alla calabrese
LA PASTORELLA
Pinsa con fettine di carciofi alla villanella, crema di Pecorino Romano DOP, salsa alla rucola, julienne di cotto e rucola fresca
L’ARCADIA
Pinsa con mozzarella fior di latte, pomodorini gialli semi secchi, gran grigliato di peperoni, melanzane, zucchine e carciofi
L’ALTA MAREA
Pinsa con mozzarella fior di latte, insalata di mare al naturale, olive riviera e pomodorini semi secchi