pasta e riso

La nostra selezione a partire da semola di grano duro è una pasta ad alto contenuto di glutine e lavorata in trafile che la rendono ruvida in superficie, in modo da massimizzare sia la resa in cottura sia l’assorbimento dei sughi. I tempi di essicazione e la scelta degli spessori assicurano l’ottima tenuta anche in ricottura nonché la possibilità di essere servita sia a caldo, sia a freddo, o per preparazioni al forno. Ampia disponibilità di forme e gamme, anche nei risi, in grado di soddisfare tutte le esigenze di ristorazione. 

La selezione esclusiva di Pasta di Gragnano I.G.P è un patrimonio di storia, cultura, traduzioni e segreti. La nostra linea oro macina, celebra i sapori e i profumi della semola di grano duro, certificata dal Consorzio della Pasta di Gragnano I.G.P. celebre in tutto il mondo.

Naccheri lisci, Elicopenne, Fidanzati capresi, Scialiatelli e Spaghetti, non semplicemente formati, ma opere d’arte rigorosamente trafilate al bronzo.

Una pasta pregiata capace di emozionare e il massimo del gusto da destinare a sofisticate preparazioni!

  • Sold

    CHICCHE DI PATATE VASCHETTA

  • Sold

    COUS COUS (MEDIO)

  • Sold

    ELICOPENNE

  • Sold

    FARFALLE

  • Sold

    FETTUCCINE ALL’UOVO (LARGHEZZA 6 MM)

  • Sold

    FIDANZATI CAPRESI

  • Sold

    FUSILLI

  • Sold

    GNOCCHI DI PATATE

  • Sold

    LINGUINE

  • Sold

    PACCHERI LISCI DI GRAGNANO

  • Sold

    PENNE MEZZE RIGATE

  • Sold

    PENNE RIGATE

  • Sold

    PENNETTE PICCOLE RIGATE

  • Sold

    RISO ARBORIO

  • Sold

    RISO BASMATI

  • Sold

    RISO CARNAROLI

  • Sold

    RISO NERO

  • Sold

    RISO RIBE PARBOILED

  • Sold

    RISO RIBE PARBOILED SACCO

  • Sold

    SCIALATIELLI

  • Sold

    SPAGHETTI

  • Sold

    SPAGHETTI DI GRAGNANO

  • Sold

    SPAGHETTI MEDI

  • Sold

    TORTIGLIONI

  • Sold

    TORTIGLIONI MEDI