11

LA SALENTINA

Pizza con mozzarella fior di latte, pomodoro pelato pugliese, puntarelle di cicoria pugliesi, acciughe arrotolate gourmet del Mar Aadriatico e pomodoro secco pugliese

In Cottura

  • Mozzarella Fior di latte
  • Pomodoro San Marzano dell'agro Sarnese Nocerino DOP - Linea Regional
  • Puntarelle di cicoria pugliesi - Linea Regional

In uscita

  • "Le arrotolate" - acciughe gourmet del Mare Adriatico
  • "Lu Pummidoro Sicco" Pomodori Pugliesi essicati in olio di semi di girasole - Linea Regional

Prodotti utilizzati

  • POMODORI PELATI SAN MARZANO DELL’AGRO SARNESE NOCERINO DOPSold

    POMODORI PELATI SAN MARZANO DELL’AGRO SARNESE NOCERINO DOP

  • PUNTARELLE DI CICORIA PUGLIESISold

    PUNTARELLE DI CICORIA PUGLIESI

  • LE ARROTOLATE GOURMET DEL MARE ADRIATICO, IN OLIO DI OLIVASold

    LE ARROTOLATE GOURMET DEL MARE ADRIATICO, IN OLIO DI OLIVA

  • LU PUMMIDORO SICCO POMODORI SECCHI PUGLIESISold

    LU PUMMIDORO SICCO POMODORI SECCHI PUGLIESI