22

LA GRAN VEGANA

Pinsa con polpa di pomodoro, capriccio alla zingara, peperoni grigliati, carciofi grigliati e olive alla calabrese

In Cottura

  • Polpa di pomodoro superfine
  • Capriccio di verdure alla zingara
  • Peperoni grigliati in olio di semi di girasole
  • Cuori di carciofi grigliati tagliati a metà in olio
  • Olive Verdi denocciolate alla Calabrese
in alternativa
  • Polpa di pomodoro Fine - "Rosso Tomato"

In uscita

  • Prezzemolo Fresco

Prodotti utilizzati

  • POLPA DI POMODORO SUPER FINESold

    POLPA DI POMODORO SUPER FINE

  • CAPRICCIO DI VERDURE ALLA ZINGARASold

    CAPRICCIO DI VERDURE ALLA ZINGARA

  • PEPERONI GRIGLIATISold

    PEPERONI GRIGLIATI

  • CUORI DI CARCIOFI ALLA RUSTICA TAGLIATI E GRIGLIATISold

    CUORI DI CARCIOFI ALLA RUSTICA TAGLIATI E GRIGLIATI

  • OLIVE VERDI DENOCCIOLATE SICILIANE ALLA CALABRESESold

    OLIVE VERDI DENOCCIOLATE SICILIANE ALLA CALABRESE

  • POLPA DI POMODORO FINESold

    POLPA DI POMODORO FINE