CATEGORIE

FUNGHI

I funghi sono un ingrediente versatile e apprezzato in cucina, noti per il loro sapore unico e la loro texture succulenta. Offrono una vasta gamma di sapori, che vanno dal terroso e leggermente nocciolato dei funghi porcini, al delicato e leggermente agrumato dei champignon. Alcuni tipi, come i maitake e gli shiitake, presentano un sapore più robusto e ricco, mentre altri come i funghi orecchia di giuda offrono una texture croccante e una delicata nota vegetale.

FUNGHI

I funghi sono un ingrediente versatile e apprezzato in cucina, noti per il loro sapore unico e la loro texture succulenta. Offrono una vasta gamma di sapori, che vanno dal terroso e leggermente nocciolato dei funghi porcini, al delicato e leggermente agrumato dei champignon. Alcuni tipi, come i maitake e gli shiitake, presentano un sapore più robusto e ricco, mentre altri come i funghi orecchia di giuda offrono una texture croccante e una delicata nota vegetale.

Carciofi

L’attenzione alla selezione, lavorazione e cottura dal carciofo fresco garantisce un prodotto fragrante e privo di fibrosità, disponibile in diverse preparazioni come al naturale, in olio e grigliato. Adatto a varie ricette e abbinamenti gastronomici.

Carciofi

L’attenzione alla selezione, lavorazione e cottura dal carciofo fresco garantisce un prodotto fragrante e privo di fibrosità, disponibile in diverse preparazioni come al naturale, in olio e grigliato. Adatto a varie ricette e abbinamenti gastronomici.

Creme e salse

Il nostro “subito pronti” corrisponde ad un laborioso processo di selezione di materie prime fresche sapientemente ricettate, per conservare il gusto pieno e ricco della tradizione. La loro autenticità permette un uso comodissimo come basi da impiegare tali e quali, oppure da elaborare a piacimento.

Creme e salse

Il nostro “subito pronti” corrisponde ad un laborioso processo di selezione di materie prime fresche sapientemente ricettate, per conservare il gusto pieno e ricco della tradizione. La loro autenticità permette un uso comodissimo come basi da impiegare tali e quali, oppure da elaborare a piacimento.

Taste collection

La linea “Taste Collection” di Alimentis rappresenta un viaggio tra sapori e profumi, offrendo piacere ed emozioni attraverso abbinamenti apparentemente estranei, ma che insieme creano una varietà di gusti da scoprire. I prodotti possono essere apprezzati da soli o assemblati per contrasti intriganti, trasformando pasti, aperitivi o happy hour in esperienze sofisticate e piacevoli.

Taste collection

La linea “Taste Collection” di Alimentis rappresenta un viaggio tra sapori e profumi, offrendo piacere ed emozioni attraverso abbinamenti apparentemente estranei, ma che insieme creano una varietà di gusti da scoprire. I prodotti possono essere apprezzati da soli o assemblati per contrasti intriganti, trasformando pasti, aperitivi o happy hour in esperienze sofisticate e piacevoli.

Vegetali

Verdure selezionate, tagliate, ricettate, conservate al naturale o in ottimo olio, per preservarne ed esaltarne le caratteristiche peculiari. Gli ortaggi freschi di stagione vengono accuratamente selezionati e lavorati per offrire praticità nelle realizzazioni culinarie. Le verdure si rendono croccanti e gustose per impreziosire insalate, piatti unici di pasta, riso e farro, od invoglianti aperitivi.

Vegetali

Verdure selezionate, tagliate, ricettate, conservate al naturale o in ottimo olio, per preservarne ed esaltarne le caratteristiche peculiari. Gli ortaggi freschi di stagione vengono accuratamente selezionati e lavorati per offrire praticità nelle realizzazioni culinarie. Le verdure si rendono croccanti e gustose per impreziosire insalate, piatti unici di pasta, riso e farro, od invoglianti aperitivi.

Olive

Le olive appena raccolte hanno un sapore amarissimo e pungente, vengono quindi messe a marinare con aromi e piante, in alcuni casi farcite o passate al forno, come le nere che perdendo acqua concentrano sapori e aromi unici.

Olive

Le olive appena raccolte hanno un sapore amarissimo e pungente, vengono quindi messe a marinare con aromi e piante, in alcuni casi farcite o passate al forno, come le nere che perdendo acqua concentrano sapori e aromi unici.

Pomodoro

La prima regione italiana a conoscere la nuova pianta fu la Sicilia, per la diretta influenza della Spagna sull’isola; sembra infatti che da questa regione provengano le ricette italiane più antiche a base di pomodoro. Grazie alle particolari condizioni microclimatiche, in Italia trova un ambiente ideale dove può crescere e sviluppare al meglio tutte le sue caratteristiche organolettiche. Alta qualità, alta tracciabilità, grazie alla sicurezza di tutte le fasi di lavorazione, garantiscono un’altrettanta alta resa di qualità in cucina.

Pomodoro

La prima regione italiana a conoscere la nuova pianta fu la Sicilia, per la diretta influenza della Spagna sull’isola; sembra infatti che da questa regione provengano le ricette italiane più antiche a base di pomodoro. Grazie alle particolari condizioni microclimatiche, in Italia trova un ambiente ideale dove può crescere e sviluppare al meglio tutte le sue caratteristiche organolettiche. Alta qualità, alta tracciabilità, grazie alla sicurezza di tutte le fasi di lavorazione, garantiscono un’altrettanta alta resa di qualità in cucina.

Sughi e ragù

Sapori ricchi e naturali, secondo le ricette della tradizione italiana. Aromi, profumi e ricettazioni subito pronti e comodissimi da impiegare e cucinare secondo piacimento. Una linea completa di ricette tipiche, abbinabili alle più svariate preparazioni. Solo ingredienti di qualità, tutti italiani, amalgamati con sapiente lavorazione, per portare tutta la ricchezza della terra d’origine, nel rispetto della tradizione.

Sughi e ragù

Sapori ricchi e naturali, secondo le ricette della tradizione italiana. Aromi, profumi e ricettazioni subito pronti e comodissimi da impiegare e cucinare secondo piacimento. Una linea completa di ricette tipiche, abbinabili alle più svariate preparazioni. Solo ingredienti di qualità, tutti italiani, amalgamati con sapiente lavorazione, per portare tutta la ricchezza della terra d’origine, nel rispetto della tradizione.

Alu Bag

Il nostro Alu Bag è materiale con elevate proprietà barriera e con una perfetta saldabilità, che garantisce freschezza e conservazione

Alu Bag

Il nostro Alu Bag è materiale con elevate proprietà barriera e con una perfetta saldabilità, che garantisce freschezza e conservazione

Mare

Il pesce, rappresenta un tripudio di sapore, profumo e freschezza. La sua preparazione è molto versatile e si presta a moltissime ricettazioni, considerando anche la sua preziosità in termini di caratteristiche e apporti nutrizionali.Il nostro pescato deriva tutto da pesca sostenibile, secondo principi di ecosostenibilità, lavorato secondo i più scrupolosi parametri qualitativi.

Mare

Il pesce, rappresenta un tripudio di sapore, profumo e freschezza. La sua preparazione è molto versatile e si presta a moltissime ricettazioni, considerando anche la sua preziosità in termini di caratteristiche e apporti nutrizionali.Il nostro pescato deriva tutto da pesca sostenibile, secondo principi di ecosostenibilità, lavorato secondo i più scrupolosi parametri qualitativi.

Piatti pronti

Il nostro “subito pronti” corrisponde ad un laborioso processo di selezione di materie prime fresche sapientemente ricettate, per conservare il gusto pieno e ricco della tradizione. La loro autenticità permette un uso comodissimo come basi da impiegare tali e quali, oppure da elaborare a piacimento.

Piatti pronti

Il nostro “subito pronti” corrisponde ad un laborioso processo di selezione di materie prime fresche sapientemente ricettate, per conservare il gusto pieno e ricco della tradizione. La loro autenticità permette un uso comodissimo come basi da impiegare tali e quali, oppure da elaborare a piacimento.

Pasta e riso

La nostra selezione a partire da semola di grano duro è una pasta ad alto contenuto di glutine e lavorata in trafile che la rendono ruvida in superficie, in modo da massimizzare sia la resa in cottura sia l’assorbimento dei sughi. I tempi di essicazione e la scelta degli spessori assicurano l’ottima tenuta anche in ricottura nonché la possibilità di essere servita sia a caldo, sia a freddo, o per preparazioni al forno. Ampia disponibilità di forme e gamme, anche nei risi, in grado di soddisfare tutte le esigenze di ristorazione.

Pasta e riso

La nostra selezione a partire da semola di grano duro è una pasta ad alto contenuto di glutine e lavorata in trafile che la rendono ruvida in superficie, in modo da massimizzare sia la resa in cottura sia l’assorbimento dei sughi. I tempi di essicazione e la scelta degli spessori assicurano l’ottima tenuta anche in ricottura nonché la possibilità di essere servita sia a caldo, sia a freddo, o per preparazioni al forno. Ampia disponibilità di forme e gamme, anche nei risi, in grado di soddisfare tutte le esigenze di ristorazione.

Grissini e snack

Linea completa di snack secchi di qualità da accompagnare in sfiziosi aperitivi e come intrattenimento in tavola. Facili da accompagnare con fantasia per proporre infinite combinazioni da condividere e gustare. Una ricca selezione di grissini e taralli dal gusto classico o aromatizzato. Realizzati nel pieno rispetto delle materie prime selezionate.

Grissini e snack

Linea completa di snack secchi di qualità da accompagnare in sfiziosi aperitivi e come intrattenimento in tavola. Facili da accompagnare con fantasia per proporre infinite combinazioni da condividere e gustare. Una ricca selezione di grissini e taralli dal gusto classico o aromatizzato. Realizzati nel pieno rispetto delle materie prime selezionate.

I vini

La scoperta delle “bollicine” si perde nella notte dei tempi in quanto se ne ritrova traccia ancora prima del Medioevo. Col progredire della tecnica, la spumatizzazione dei vini è diventata un’arte che ha permesso la selezione di alcune tipologie di prodotto che non mancano mai nell’offerta di bar, ristoranti e alla ristorazione in generale.

I vini

La scoperta delle “bollicine” si perde nella notte dei tempi in quanto se ne ritrova traccia ancora prima del Medioevo. Col progredire della tecnica, la spumatizzazione dei vini è diventata un’arte che ha permesso la selezione di alcune tipologie di prodotto che non mancano mai nell’offerta di bar, ristoranti e alla ristorazione in generale.

Condimenti

L'olio Extra vergine di oliva, simbolo della dieta mediterranea, è apprezzato globalmente per la sua eccellenza nutrizionale e il suo sapore unico. Abbiamo selezionato i migliori produttori italiani per garantire la qualità. L'aceto Balsamico di Modena IGP è un condimento ottenuto da mosti d'uva e aceto di vino, invecchiato in recipienti di legno pregiato. Disponibile anche in pratiche monodosi. Le spezie essiccate da tutto il mondo possono arricchire le pietanze, interpretare ricette tradizionali o personali.

Condimenti

L'olio Extra vergine di oliva, simbolo della dieta mediterranea, è apprezzato globalmente per la sua eccellenza nutrizionale e il suo sapore unico. Abbiamo selezionato i migliori produttori italiani per garantire la qualità. L'aceto Balsamico di Modena IGP è un condimento ottenuto da mosti d'uva e aceto di vino, invecchiato in recipienti di legno pregiato. Disponibile anche in pratiche monodosi. Le spezie essiccate da tutto il mondo possono arricchire le pietanze, interpretare ricette tradizionali o personali.

Brodi e preparati

I brodi, siano essi vegetali e di carne o di pesce, sono le basi per ogni tipo di cucina. Grazie all’ampia gamma di questa linea, solubili in acqua calda, ogni passaggio è reso semplice e veloce, per preparare ottime basi di primi piatti, risotti, salse, cucinare pesce o carne.

Brodi e preparati

I brodi, siano essi vegetali e di carne o di pesce, sono le basi per ogni tipo di cucina. Grazie all’ampia gamma di questa linea, solubili in acqua calda, ogni passaggio è reso semplice e veloce, per preparare ottime basi di primi piatti, risotti, salse, cucinare pesce o carne.

frutta

Macedonie di fantasie e varietà da stupire, sia nelle preparazioni più classiche e naturali, sia nella freschezza della frutta da abbinare a sofisticate ricette gourmet. Facili nell’utilizzo, conferiscono ad ogni abbinamento, colore, profumo e sapori variegati. L’incredibile varietà di frutta buona e pronta è valore aggiunto che rende perfetta e speciale ogni portata.

frutta

Macedonie di fantasie e varietà da stupire, sia nelle preparazioni più classiche e naturali, sia nella freschezza della frutta da abbinare a sofisticate ricette gourmet. Facili nell’utilizzo, conferiscono ad ogni abbinamento, colore, profumo e sapori variegati. L’incredibile varietà di frutta buona e pronta è valore aggiunto che rende perfetta e speciale ogni portata.

Maionese, ketchup e senape

Abbiamo salse di alta qualità con ingredienti freschi come uova pastorizzate e olio di girasole. La maionese classica ha un colore giallo invitante e un sapore intenso. La versione gastronomica è più densa, ideale per ricette complesse, mentre la Lègère ha meno grassi. Il nostro Ketchup è disponibile in pratiche bustine monodose per gli abbinamenti classici.

Maionese, ketchup e senape

Abbiamo salse di alta qualità con ingredienti freschi come uova pastorizzate e olio di girasole. La maionese classica ha un colore giallo invitante e un sapore intenso. La versione gastronomica è più densa, ideale per ricette complesse, mentre la Lègère ha meno grassi. Il nostro Ketchup è disponibile in pratiche bustine monodose per gli abbinamenti classici.

dessert

Il dessert è la conclusione di un’esperienza e, per molti, il momento più atteso di tutto il pasto. Per questo alimentis ha deciso di dedicare al dessert e all’ arte pasticcera, una linea esclusiva con la quale poter interpretare i grandi classici della tradizione in modo informale o particolarmente creativo ma sempre all’ insegna della delizia del palato.

dessert

Il dessert è la conclusione di un’esperienza e, per molti, il momento più atteso di tutto il pasto. Per questo alimentis ha deciso di dedicare al dessert e all’ arte pasticcera, una linea esclusiva con la quale poter interpretare i grandi classici della tradizione in modo informale o particolarmente creativo ma sempre all’ insegna della delizia del palato.