Il gusto della tradizione

Art'è pizza

Ogni pizza è un'arte da raccontare, un gusto che esprime passione e personalità.
Un connubio di ingredienti unici che caratterizzano il blend, il gusto e il sapore, dedicati a chi, come noi, porta la tradizione nel cuore.
1

LA REGINA

Pizza con mozzarella di bufala campana DOP e pomodori pelati San Marzano DOP

2

LA CASSIOPEA

Pizza con carpaccio di tartufo nero estivo, spicchi di pomodoro semi secchi, pomodori pelati gialli e crema di pecorino DOP

3

LA COSTIERA

Pizza con polpa di pomodoro superfine, cipolla di Tropea Calabria IGP caramellata, filetti di acciughe del Mar Cantabrico e olive verdi

4

LA PORTOFiNO

Pizza con mozzarella fior di latte, pomodoro secco pugliese, pesto alla ligure e acciughe arrotolate gourmet del Mar Adriatico

5

LA BUCOLICA

Pizza con mozzarella di bufala campana DOP, polpa di pomodoro, tris di verdure grigliate e cuori di carciofi grigliati

6

L’ORIENTALE

Pizza con mozzarella fior di latte, straccetti di pollo al curry, friarielli al naturale, cipolla bianca al naturale e salsa di peperoni

7

LA CALABRISELLA

Pizza con mozzarella fior di latte, crema di 'nduja, peperoncino calabrese piccante e pomodorino semi secco giallo

8

LA TRASTEVERE

Pizza con mozzarella fior di latte, porchetta di ariccia IGP, crema di Pecorino Romano DOP e crema di melanzane

9

LA CIMA TARTUFATA

Pizza con mozzarella fior di latte, funghi porcini trifolati, salsa tartufata, valeriana fresca, ribes rosso e carpaccio di tartufo nero estivo

10

LA DUCALE

Pizza con mozzarella di bufala campana DOP, polpa di pomodoro superfine, crema di Parmigiano Reggiano DOP e rose di prosciutto Crudo di Parma DOP

11

LA SALENTINA

Pizza con mozzarella fior di latte, pomodoro pelato pugliese, puntarelle di cicoria pugliesi, acciughe arrotolate gourmet del Mar Aadriatico e pomodoro secco pugliese

12

L’ ETNEA

Pinsa con mozzarella fior di latte, pesto di pistacchio, stracciatella di bufala, granella di pistacchio e mortadella Bologna IGP

13

LA BARBAROSSA

Pinsa con mozzarella fior di latte, radicchio grigliato, crema di radicchio, prosciutto cotto, gorgonzola DOP e fili di balsamico

14

LA PALLADIO

Pinsa con mozzarella fior di latte, baccalà alla vicentina, olive riviera, lime fresco e crema di peperoni

15

LA SETTE COLLI

Pinsa con mozzarella fior di latte, carciofi alla romana, rose di bresaola della valtellina IGP e crema di Pecorino Romano DOP

16

LA CAPATOSTA

Pinsa con mozzarella di bufala campana DOP, pomodori pelati gialli, salsiccia, friarielli saltati e spolverata di parmigiano reggiano DOP

17

LA TONNARA

Pinsa con mozzarella fior di latte, polpa di pomodoro, trancetti di tonno, fette di cipolla bianca al profumo di origano

18

L’ISOLANA

Pinsa con mozzarella fior di latte, crema di carciofi, pomodoro secco pugliese, gamberetti liofilizzati, capperi e salsa di ortica

19

LA NORVEGESE

Pinsa con mozzarella fior di latte, pomodorini semisecchi gialli, crema di salmone, salmone affumicato, lime e prezzemolo fresco

20

LA VIRGILIANA

Pinsa con mozzarella fior di latte, crema di zucca, salsiccia, crema di formaggi e gorgonzola DOP e scaglie di grana padano DOP

21

FOCACCIA MONTEBIANCO

Crema di ricotta dolce al tartufo pregiato, spicchi di pere, marroni pelati e ribes freschi guarnita con fili di miele al tartufo nero pregiato

22

LA GRAN VEGANA

Pinsa con polpa di pomodoro, capriccio alla zingara, peperoni grigliati, carciofi grigliati e olive alla calabrese

23

LA PASTORELLA

Pinsa con fettine di carciofi alla villanella, crema di Pecorino Romano DOP, salsa alla rucola, julienne di cotto e rucola fresca

24

L’ARCADIA

Pinsa con mozzarella fior di latte, pomodorini gialli semi secchi, gran grigliato di peperoni, melanzane, zucchine e carciofi

25

L’ALTA MAREA

Pinsa con mozzarella fior di latte, insalata di mare al naturale, olive riviera e pomodorini semi secchi