CUORI DI CARCIOFI ALLA RUSTICA, CON GAMBO

Cuori di carciofo originari della regione Puglia, lavorati da capolini freschi, raccolti a mano e preparati, dopo ossidazione, nella classica ricetta Alimentis. Con gambo, per una presentazione ancora più di prestigio.Suggerimenti d’uso: come antipasto, interi o tagliati a metà; come contorno per carni e pesci, ingredienti in insalate o polpettoni, nella farcitura di pizze e crostoni di pane.

COD. FORMATO NETTO PZ. PER CARTONE
2237 latta 3/1 EO 2400 g 6

  • Carciofi 100% italiani

  • Senza glutammato aggiunto

  • Senza Glutine

Descrizione

Cuori di carciofo originari della regione Puglia, lavorati da capolini freschi, raccolti a mano e preparati, dopo ossidazione, nella classica ricetta Alimentis. Con gambo, per una presentazione ancora più di prestigio.Suggerimenti d’uso: come antipasto, interi o tagliati a metà; come contorno per carni e pesci, ingredienti in insalate o polpettoni, nella farcitura di pizze e crostoni di pane.

COD. FORMATO NETTO PZ. PER CARTONE
2237 latta 3/1 EO 2400 g 6

Informazioni aggiuntive

Weight

2400 g

Pack

can 3/1 EO

Pcs_Carton

6