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LA TONNARA

Pinsa con mozzarella fior di latte, polpa di pomodoro, trancetti di tonno, fette di cipolla bianca al profumo di origano

In Cottura

  • Mozzarella Fior di latte
  • Polpa di Pomodoro super fine
  • Tonno a tranci lavorato a mano
  • Cipolle bianche a fette al naturale
in alternativa
  • Polpa di pomodoro Fine - "Rosso Tomato"
  • “L’affettata” Cipolla Tropea Calabria IGP al naturale - Linea Regional

In uscita

  • Spolverata di fogliette di origano essiccate

Prodotti utilizzati

  • Sold

    POLPA DI POMODORO SUPER FINE

  • Sold

    TONNO IN OLIO DI OLIVA

  • Sold

    CIPOLLE BIANCHE A FETTE AL NATURALE

  • Sold

    POLPA DI POMODORO FINE

  • Sold

    “L’AFFETTATA” CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CALABRIA IGP

  • Sold

    ORIGANO