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LA SETTE COLLI

Pinsa con mozzarella fior di latte, carciofi alla romana, rose di bresaola della valtellina IGP e crema di Pecorino Romano DOP

In Cottura

  • Mozzarella Fior di latte
  • Carciofi alla Romana con Gambo (tagliati a metà)
  • Crema di pecorino romano DOP - Linea Regional
in alternativa
  • Carciofo con gambo al naturale (tagliati a metà))
  • Carciofi con gambo alla griglia (tagliati a metà)
  • Cuori di Carciofi alla Rustica con gambo (tagliati a metà)

In uscita

  • Rose di Bresaola della Valtellina IGP
  • Petali di fiori liofilizzati

Prodotti utilizzati

  • CUORI DI CARCIOFI ALLA ROMANASold

    CUORI DI CARCIOFI ALLA ROMANA

  • CREMA DI PECORINO ROMANO DOPSold

    CREMA DI PECORINO ROMANO DOP

  • CUORI DI CARCIOFI INTERI AL NATURALE 30/40 PEZZISold

    CUORI DI CARCIOFI INTERI AL NATURALE 30/40 PEZZI

  • CUORI DI CARCIOFI CON GAMBO ALLA GRIGLIASold

    CUORI DI CARCIOFI CON GAMBO ALLA GRIGLIA

  • CUORI DI CARCIOFI ALLA RUSTICA, CON GAMBOSold

    CUORI DI CARCIOFI ALLA RUSTICA, CON GAMBO