4

LA PORTOFINO

Pizza con mozzarella fior di latte, pomodoro secco pugliese, pesto alla ligure e acciughe arrotolate gourmet del Mar Adriatico

In Cottura

  • Mozzarella fiordilatte
  • "Lu Pummidoro Sicco" Pomodori Pugliesi essicati in olio di semi di girasole - Linea Regional
  • Pesto alla Ligure senz’aglio (dosato con sac à poche)

In uscita

  • "Le arrotolate" - acciughe gourmet del Mare Adriatico
  • Olive nere Riviera snocciolate in olio extravergine di oliva

Prodotti utilizzati

  • Sold

    PESTO ALLA LIGURE SENZA AGLIO

  • Sold

    LU PUMMIDORO SICCO POMODORI SECCHI PUGLIESI

  • Sold

    LE ARROTOLATE GOURMET DEL MARE ADRIATICO, IN OLIO DI OLIVA

  • Sold

    OLIVE RIVIERA SNOCCIOLATE, IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA