3

LA COSTIERA

Pizza con polpa di pomodoro superfine, cipolla di Tropea Calabria IGP caramellata, filetti di acciughe del Mar Cantabrico e olive verdi

In Cottura

  • Mozzarella fiordilatte
  • Polpa di pomodoro superfine
  • Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP Caramellata - Linea Regional
in alternativa
  • Polpa di pomodoro Fine "Rosso Tomato"

In uscita

  • Olive verdi denocciolate alla Calabrese
  • Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in olio di oliva
  • A piacere - Basilico Fresco

Prodotti utilizzati

  • Sold

    POLPA DI POMODORO SUPER FINE

  • Sold

    CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CALABRIA IGP CARAMELLATA

  • Sold

    POLPA DI POMODORO FINE

  • Sold

    OLIVE VERDI DENOCCIOLATE SICILIANE ALLA CALABRESE

  • Sold

    ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO A FILETTI IN OLIO DI OLIVA