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LA CASSIOPEA

Pizza con carpaccio di tartufo nero estivo, spicchi di pomodoro semi secchi, pomodori pelati gialli e crema di pecorino DOP

In Cottura

  • Mozzarella fiordilatte
  • Carpaccio di Tartufo nero estivo
  • “Solatio” Pomodori semi secchi a spicchi
  • Pomodori pelati gialli

In uscita

  • Crema di Pecorino Romano DOP - Linea Regional (dosata con sac à poche dopo averla diluita con latte, panna o acqua)
  • A piacere - Foglie di ortica fresca

Prodotti utilizzati

  • SOLATÌO POMODORI SEMI SECCHI A SPICCHISold

    SOLATÌO POMODORI SEMI SECCHI A SPICCHI

  • POMODORI PELATI GIALLISold

    POMODORI PELATI GIALLI

  • CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVOSold

    CARPACCIO DI TARTUFO ESTIVO

  • CREMA DI PECORINO ROMANO DOPSold

    CREMA DI PECORINO ROMANO DOP