FUNGHI

I funghi sono un ingrediente versatile e apprezzato in cucina, noti per il loro sapore unico e la loro texture succulenta. Offrono una vasta gamma di sapori, che vanno dal terroso e leggermente nocciolato dei funghi porcini, al delicato e leggermente agrumato dei champignon. Alcuni tipi, come i maitake e gli shiitake, presentano un sapore più robusto e ricco, mentre altri come i funghi orecchia di giuda offrono una texture croccante e una delicata nota vegetale.

Grazie alla loro versatilità, i funghi possono essere cucinati in svariate maniere. Possono essere trifolati con aglio e prezzemolo, aggiunti a zuppe e risotti per arricchire il sapore, o impiegati come ingrediente principale in piatti come la pasta ai funghi o le frittate. I funghi possono anche essere marinati o sott’olio per intensificarne il sapore.Inoltre, i funghi si sposano bene con una varietà di ingredienti, come erbe aromatiche, formaggi, aglio, olio d’oliva e vino bianco. Sono anche un’ottima fonte di proteine vegetali e contengono importanti nutrienti come vitamine del gruppo B e minerali.

 

  • FUNGHI CHAMPIGNONS AL NATURALESold

    FUNGHI CHAMPIGNONS AL NATURALE

  • FUNGHI CHAMPIGNONS AL NATURALESold

    FUNGHI CHAMPIGNONS AL NATURALE

  • FUNGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATISold

    FUNGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATI

  • FUNGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATI AL TARTUFOSold

    FUNGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATI AL TARTUFO

  • FUNGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATI CHIARISold

    FUNGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATI CHIARI

  • FUNGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATI CHIARISold

    FUNGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATI CHIARI

  • FUNGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATI IN OLIO DI SEMISold

    FUNGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATI IN OLIO DI SEMI

  • FUNGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATI PIZZERIASold

    FUNGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATI PIZZERIA

  • FUNGHI CHIODINI TRIFOLATISold

    FUNGHI CHIODINI TRIFOLATI

  • FUNGHI FAMIGLIOLA GIALLA (NAMEKO) TRIFOLATISold

    FUNGHI FAMIGLIOLA GIALLA (NAMEKO) TRIFOLATI

  • FUNGHI FINFERLI (GALLINACCI) TRIFOLATISold

    FUNGHI FINFERLI (GALLINACCI) TRIFOLATI

  • FUNGHI MISTI DI BOSCO TRIFOLATISold

    FUNGHI MISTI DI BOSCO TRIFOLATI

  • FUNGHI MISTI IN OLIO D’OLIVA “ANTIPASTO”Sold

    FUNGHI MISTI IN OLIO D’OLIVA “ANTIPASTO”

  • FUNGHI MISTI TRIFOLATISold

    FUNGHI MISTI TRIFOLATI

  • FUNGHI MISTI TRIFOLATI CON PORCINI GRAN CREMASold

    FUNGHI MISTI TRIFOLATI CON PORCINI GRAN CREMA

  • FUNGHI PORCINI ANTIPASTO IN OLIO DI OLIVASold

    FUNGHI PORCINI ANTIPASTO IN OLIO DI OLIVA

  • FUNGHI PORCINI ANTIPASTO IN OLIO DI OLIVASold

    FUNGHI PORCINI ANTIPASTO IN OLIO DI OLIVA

  • FUNGHI PORCINI SECCHI BRICIOLONISold

    FUNGHI PORCINI SECCHI BRICIOLONI

  • FUNGHI PORCINI TRIFOLATI BOSCAIOLOSold

    FUNGHI PORCINI TRIFOLATI BOSCAIOLO

  • FUNGHI PORCINI TRIFOLATI DAL SECCOSold

    FUNGHI PORCINI TRIFOLATI DAL SECCO

  • FUNGHI PORCINI TRIFOLATI GRAN SAPORESold

    FUNGHI PORCINI TRIFOLATI GRAN SAPORE

  • FUNGHI PORCINI TRIFOLATI GRAN SAPORE CON CREMASold

    FUNGHI PORCINI TRIFOLATI GRAN SAPORE CON CREMA

  • FUNGHI PORCINI TRIFOLATI GRANGUSTO CON CREMASold

    FUNGHI PORCINI TRIFOLATI GRANGUSTO CON CREMA

  • FUNGHI PORCINI TRIFOLATI GRANGUSTO CON CREMASold

    FUNGHI PORCINI TRIFOLATI GRANGUSTO CON CREMA

  • FUNGHI PORCINI TRIFOLATI HOTELSold

    FUNGHI PORCINI TRIFOLATI HOTEL

  • FUNGHI PORCINI TRIFOLATI MAXI RESASold

    FUNGHI PORCINI TRIFOLATI MAXI RESA

  • FUNGHI PORCINI TRIFOLATI MAXI RESASold

    FUNGHI PORCINI TRIFOLATI MAXI RESA

  • FUNGHI PORCINI TRIFOLATI PIZZERIASold

    FUNGHI PORCINI TRIFOLATI PIZZERIA

  • FUNGHI TRIFOLATI SAPORE E GUSTOSold

    FUNGHI TRIFOLATI SAPORE E GUSTO

  • GRANPIZZA - FUNGHI TRIFOLATISold

    GRANPIZZA – FUNGHI TRIFOLATI

  • GRANPIZZA - FUNGHI TRIFOLATI CON CREMASold

    GRANPIZZA – FUNGHI TRIFOLATI CON CREMA