RAGÙ ALLA BOLOGNESE

Polpa e concentrato di pomodoro arricchiti con carne bovina e suina precedentemente brasata nel vino. Un connubio di aromi e sapori per il sugo principe della tradizione italiana. È sufficiente scaldare e personalizzare, eventualmente attraverso l’aggiunta di rosmarino fresco, per condire pasta, lasagne, polenta pasticciata e uova al tegame.

COD. FORMATO NETTO PZ. PER CARTONE
264 latta 1/1 EO 820 g 6

  • Apertura Easy Open

  • Senza glutammato aggiunto

Descrizione

Polpa e concentrato di pomodoro arricchiti con carne bovina e suina precedentemente brasata nel vino. Un connubio di aromi e sapori per il sugo principe della tradizione italiana. È sufficiente scaldare e personalizzare, eventualmente attraverso l’aggiunta di rosmarino fresco, per condire pasta, lasagne, polenta pasticciata e uova al tegame.

COD. FORMATO NETTO PZ. PER CARTONE
264 latta 1/1 EO 820 g 6

Informazioni aggiuntive

Weight

820 g

Pack

can 1/1 EO

Pcs_Carton

6