piatti pronti

Il nostro “subito pronti” corrisponde ad un laborioso processo di selezione di materie prime fresche sapientemente ricettate, per conservare il gusto pieno e ricco della tradizione. La loro autenticità permette un uso comodissimo come basi da impiegare tali e quali, oppure da elaborare a piacimento. 

Tra le oltre 500 varietà di fagioli,  borlotti e cannellini sono i più versatili e apprezzati per il gusto pieno e per le loro qualità dietetiche. I Mexicanos, di colore nero, piccoli e calibrati, si amano per la loro leggera piccantezza e gustosa sapidità.

Le zuppe rappresentano il grande capitolo della classiche zuppe umbre e toscane ricche di fibre e nutrienti, nel rispetto dell’originalità della loro preparazione. 

  • CANNELLINI ALL’UCCELLETTOSold

    CANNELLINI ALL’UCCELLETTO

  • Caponata alla sicilianaSold

    Caponata alla siciliana

  • CAPRIOLO IN SALMÌSold

    CAPRIOLO IN SALMÌ

  • CRAUTI AL NATURALESold

    CRAUTI AL NATURALE

  • FAGIOLI ALLA CACCIATORASold

    FAGIOLI ALLA CACCIATORA

  • GULASCHSold

    GULASCH

  • LUMACHE AL NATURALE MEDIE (4 DOZZINE)Sold

    LUMACHE AL NATURALE MEDIE (4 DOZZINE)

  • MEXICANOSSold

    MEXICANOS

  • MINESTRONE ALL’ITALIANASold

    MINESTRONE ALL’ITALIANA

  • STINCO DI PROSCIUTTO DI MAIALE INTERO ALLA BIRRASold

    STINCO DI PROSCIUTTO DI MAIALE INTERO ALLA BIRRA

  • STINCO DI PROSCIUTTO DI MAIALE PRECOTTO A METÀSold

    STINCO DI PROSCIUTTO DI MAIALE PRECOTTO A METÀ

  • STINCO DI PROSCIUTTO DI MAIALE PRECOTTO INTEROSold

    STINCO DI PROSCIUTTO DI MAIALE PRECOTTO INTERO

  • TRIPPA “ALLA PARMIGIANA”Sold

    TRIPPA “ALLA PARMIGIANA”

  • WURSTEL SENZA PELLE (8 PEZZI)Sold

    WURSTEL SENZA PELLE (8 PEZZI)

  • ZUPPA DI CIPOLLESold

    ZUPPA DI CIPOLLE

  • ZUPPA DI FAGIOLISold

    ZUPPA DI FAGIOLI

  • ZUPPA D’ORZOSold

    ZUPPA D’ORZO