mare
Deriva dal mare uno degli alimenti più diffusi e apprezzati in gastronomia e l’Italia che è una penisola, ha una tradizione culinaria che è sempre stata collegata al mare. Il mare rappresenta una fonte preziosa per creare una gastronomia ricca di ricette, molte delle quali derivano dalla cucina dei pescatori. Da loro, si attingono ancora preparazioni, semplici, fatte di una cucina essenziale, ma ricca di gusto.
Il pesce, rappresenta un tripudio di sapore, profumo e freschezza. La sua preparazione è molto versatile e si presta a moltissime ricettazioni, considerando anche la sua preziosità in termini di caratteristiche e apporti nutrizionali.
Il nostro pescato deriva tutto da pesca sostenibile, secondo principi di ecosostenibilità, lavorato secondo i più scrupolosi parametri qualitativi.
Lavorato subito fresco dalla cattura, con severa selezione delle pezzature e del confezionamento, per portare in tavola il gusto autentico e ricco del nostro altro paese: il mare.
Le nostre acciughe linea oro rappresentano una maggiore selezione sia nella scelta dei filetti, grossi e carnosi, per meglio assaporarne gusto e aroma, sia nella cura delle lavorazioni.