Le nostre certificazioni
Attenti agli standard, sempre
![](https://i0.wp.com/alimentis.it/wp-content/uploads/2023/10/BRCGS_CERT_STORAGE_LOGO_BLACK_RGB.png?fit=14606%2C6987&ssl=1)
Global Standard BRC
Il Global Standard BRC è un sistema di certificazione volontaria, riconosciuto a livello internazionale e creato per garantire che i prodotti a marchio siano ottenuti secondo standard di sicurezza alimentare e qualità ben definiti e nel rispetto della salute del consumatore. È un sistema di protezione del consumatore che obbliga i produttori a garantire le proprie referenze attraverso un controllo svolto da un ente indipendente e secondo procedure standard che devono essere applicate. È uno standard riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), un organismo internazionale il cui scopo principale è il rispetto dei principi di sicurezza alimentare lungo l’intera catena di fornitura.
Bioagricert
Alimentis affida le sue referenze Biologiche aBioagricert, il primo organismo tecnico indipendente nel controllo e nella certificazione delle produzioni agroalimentari biologiche, sinonimo di affidabilità con oltre 30 anni di esperienza.
![](https://i0.wp.com/alimentis.it/wp-content/uploads/2023/10/bioagricert-1.png?fit=4134%2C1892&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/alimentis.it/wp-content/uploads/2023/10/kosher-1-e1698666450450.png?fit=5846%2C3284&ssl=1)
Marchio Kosher
La certificazione Kosher attesta la rispondenza del prodotto alla normativa ebraica sul cibo ed è rilasciata da un ente rabbinico riconosciuto.
L’aggettivo Kosher ha un significato ben preciso che, già di per se’, chiarisce quanto la normativa vuole definire attraverso questa certificazione: adatto, conforme, opportuno.
Per questo Alimentis S.r.l. ha voluto riservare alcune produzioni a questo tipo di certificazione: per favorire il consumo e l’accesso ai prodotti Kosher anche nelle preparazioni gastronomiche e dei ristoranti.