vegetali
Verdure selezionate, tagliate, ricettate, conservate al naturale o in ottimo olio, per preservarne ed esaltarne le caratteristiche peculiari. La vivacità dei colori e dei sapori rendono i nostri vegetali, dei prodotti adatti ad ogni tipo di preparazione, dai panini alle piadine, dalla pasta ai contorni, dai antipasti alle pizze. Gli ortaggi freschi di stagione vengono accuratamente selezionati e lavorati per offrire praticità nelle realizzazioni culinarie. Le verdure si rendono croccanti e gustose per impreziosire insalate, piatti unici di pasta, riso e farro, piatti unici od invoglianti aperitivi.
I fagioli sono un capitolo importante e molto apprezzato, anche per le loro qualità dietetiche; ricchi di sali minerali e fibre.
Ottime le verdure grigliate che vengono insaporite con erbe aromatiche e conservate in olio vegetale. Il loro principale utilizzo è nei buffet degli antipasti e dei contorni, in abbinamento a secondi piatti sia di carne che di pesce. Sulla pizza donano profumi e sapori intensi.
Completano la gamma le cipolle che costituiscono uno degli aromi più usati in cucina. La borettana è una delle varietà più diffuse, la rossa di Tropea è la regina. particolarmente dolci e croccanti, mantengono inalterate le loro caratteristiche organolettiche e i loro appetitosi profumi.