pasta e riso
La nostra selezione a partire da semola di grano duro è una pasta ad alto contenuto di glutine e lavorata in trafile che la rendono ruvida in superficie, in modo da massimizzare sia la resa in cottura sia l’assorbimento dei sughi. I tempi di essicazione e la scelta degli spessori assicurano l’ottima tenuta anche in ricottura nonché la possibilità di essere servita sia a caldo, sia a freddo, o per preparazioni al forno. Ampia disponibilità di forme e gamme, anche nei risi, in grado di soddisfare tutte le esigenze di ristorazione.
La selezione esclusiva di Pasta di Gragnano I.G.P è un patrimonio di storia, cultura, traduzioni e segreti. La nostra linea oro macina, celebra i sapori e i profumi della semola di grano duro, certificata dal Consorzio della Pasta di Gragnano I.G.P. celebre in tutto il mondo.
Naccheri lisci, Elicopenne, Fidanzati capresi, Scialiatelli e Spaghetti, non semplicemente formati, ma opere d’arte rigorosamente trafilate al bronzo.
Una pasta pregiata capace di emozionare e il massimo del gusto da destinare a sofisticate preparazioni!