Descrizione
Ottenuto dalla fermentazione del vino, l’aceto bianco è adatto alla preparazione del pesce, dei crostacei e di salse fini essendo incolore e aromatico.
COD. | FORMATO | NETTO | PZ. PER CARTONE |
272 | PET 1000 | 1 l | 6 |
Ottenuto dalla fermentazione del vino, l’aceto bianco è adatto alla preparazione del pesce, dei crostacei e di salse fini essendo incolore e aromatico.
COD. | FORMATO | NETTO | PZ. PER CARTONE |
272 | PET 1000 | 1 l | 6 |
Ottenuto dalla fermentazione del vino, l’aceto bianco è adatto alla preparazione del pesce, dei crostacei e di salse fini essendo incolore e aromatico.
COD. | FORMATO | NETTO | PZ. PER CARTONE |
272 | PET 1000 | 1 l | 6 |
Weight | 1 l |
---|---|
Pack | PET 1000 |
Pcs_Carton | 6 |