PUNTARELLE DI CICORIA PUGLIESI

Le “puntarelle” sono una particolare varietà selezionata di cicoria tipica della cucina regionale del Sud Italia. Tagliate in pezzi e solo superficialmente aromatizzate per non perdere il loro gusto tipico e leggermente amaro. Perfette nell’utilizzo come antipasto o tagliate in insalate. Da provare sulla pizza aggiunte dopo cottura

COD. FORMATO NETTO PZ. PER CARTONE
2245 latta 1/1 EO 750 g 12

  • Apertura Easy Open

  • Linea Regional

  • Senza glutammato aggiunto

  • Senza Glutine

Descrizione

Le “puntarelle” sono una particolare varietà selezionata di cicoria tipica della cucina regionale del Sud Italia. Tagliate in pezzi e solo superficialmente aromatizzate per non perdere il loro gusto tipico e leggermente amaro. Perfette nell’utilizzo come antipasto o tagliate in insalate. Da provare sulla pizza aggiunte dopo cottura

COD. FORMATO NETTO PZ. PER CARTONE
2245 latta 1/1 EO 750 g 12

Informazioni aggiuntive

Weight

750 g

Pack

can 1/1 EO

Pcs_Carton

12